Семена, Фураж, Шрот.
Все зерно, которое выращивается для последующей реализации, делится на несколько категорий. Одно предназначается для переработки на муку, из которой впоследствии выпекают хлебобулочные изделия. Другое, более низкого качества, идет на корм сельскохозяйственным животным, его принято называть фуражным зерном. Стоит разобраться, чем оно отличается от обычного, и какие требования предъявляются к пшенице, которую используют в качества корма для скота.
-
Овёс фуражный
Цену уточняйтеВ наличии Оптом и в розницу
-
Гречиха фуражная
Цену уточняйтеВ наличии Оптом и в розницу
-
Рожь фуражная
Цену уточняйтеВ наличии Оптом и в розницу
- ЛЮЦ-1Новинка Семена ЛюцерныЦену уточняйтеВ наличии Оптом и в розницу
-
Кукуруза фуражная
от 510 руб./тВ наличии
-
Пшеница фуражная
от 510 руб./тВ наличии
-
Ячмень фуражный
Цену уточняйтеВ наличии Оптом и в розницу
-
Тритикале фуражный
Цену уточняйтеВ наличии Оптом и в розницу
-
Зерно фуражное
Цену уточняйтеВ наличии Оптом и в розницу
-
Семена кукурузы Краснодарский 194 МВ
от 4 180 руб./тВ наличии
-
Раннеспелый гибрид кукурузы Краснодарский 194 МВ
от 4 180 руб./тВ наличии
-
Подсолнечный шрот
Цену уточняйтеНет в наличии Оптом и в розницу
-
Рапсовый шрот
Цену уточняйтеНет в наличии Оптом и в розницу
-
Соевый шрот
810 руб.Нет в наличии
При отжиме масла из семян масличных и некоторых других культур, таких, как подсолнечник, рапс, хлопок, горчица, соя, клещевина, расторопша и прочих, образуется вторичный продукт в виде отжатых остатков. Это шрот или жмых.
Типы шрота зависят от количества протеина, содержащегося в этом продукте. Так различают шрот высокопротеиновый и низкопротеиновый. Для определения этого показателя применяют пересчет на абсолютное сухое вещество. Такая система принята в странах бывшего Советского Союза. А в ряде иных государств принято определять массовую долю протеина на фактическую влажность продукта. При обозначении шкалы пищевой ценности применяют оба этих показателя. Но в некоторых случаях при расчете калорийности шрота используют суммарный показатель протеина и остаточного жира.